1. Startseite
  2. Allgemein
  3. Benötige ich ein Smartphone- oder Computer-Display oder hat der air-Q einen eigenen Bildschirm?

Benötige ich ein Smartphone- oder Computer-Display oder hat der air-Q einen eigenen Bildschirm?

Ein Display am Gerät selbst ist nicht vorgesehen.

Der air-Q besitzt am Gehäuse farbige LEDs, die den Gesundheitsindex (grün) und den Leistungsindex (blau) auf den ersten Blick visualisieren. Im Detail können die Echtzeit-Werte über die air-Q App für Android und iOS eingesehen werden.

Zuletzt aktualisiert am: 20. März 2021