1. Startseite
  2. Hardware
  3. Der air-Q startet nicht mehr

Der air-Q startet nicht mehr

Wenn der air-Q mit dem Strom verbunden wird, leuchten keine LEDs mehr auf. Folgende Ursachen sind denkbar:

1. Kabel und Netzteil prüfen sowie testweise ein anderes Netzteil verwenden.
  1. LEDs Helligkeit ist auf niedrigster Stufe eingestellt bzw. ist der Nachtmodus aktiv.

–> Das Gerät bitte resetten damit die LEDs wieder auf der Standardhelligkeit sind bzw. die Einstellungen zum Nachtmodus gelöscht werden.

Tutorial – Softreset des air-Q
  1. Die interne Batterie ist erschöpft, ist herausgefallen oder wurde kurz entfernt. Ein Einfaches Wiedereinsetzen der Batterie bringt hier keine Lösung.

–> Bitte testweise den Wartungsschalter unten am air-Q vorsichtig in die Position weg von der SD Karte schalten. Startet dann das Gerät bitte diese Anleitung befolgen: Die Batterie des Gerätes ist rausgefallen oder muss getauscht werden – was kann ich tun?