1. Startseite
  2. Software
  3. Downgrade der Firmware

Downgrade der Firmware

Mit dieser Anleitung kann ein Downgrade der Firmware des air-Q vorgenommen werden ohne dass eine Internetverbindung besteht.

Downloadlinks für die aktuelle stabile Firmware:

https://updates.air-q.com/firmware/1.20.2_D_1.74/appimg.bin
https://updates.air-q.com/firmware/1.20.2_D_1.74/appimg.chk

Bitte führen Sie folgende Schritte durch:

1. Laden Sie beide Dateien (appimg.bin / appimg.chk) herunter.
  2. Schalten Sie den air-Q aus und entnehmen Sie die SD Karte des air-Q.
  3. Kopieren Sie beide Dateien in das Hauptverzeichnis der SD-Karte.
  4. SD-Karte wieder in den air-Q stecken und mit dem Strom verbinden.

Der air-Q installiert die Firmware automatisch und startet danach wieder den Normalbetrieb.