1. Startseite
  2. Allgemein
  3. Download / Export der Messdaten vom air-Q

Download / Export der Messdaten vom air-Q

Der air-Q ermöglicht es die erfassten Luftmessdaten vom Gerät als Rohdaten (CSV – Format) herunterzuladen. Hierzu gibt es mehrere Wege.

1. Kopieren der Messdaten von der SD Karte direkt vom air-Q und Konvertieren diese mittels unseres CSV Konverters. Der Konverter und eine Schritt für Schritt Anleitung ist hier zu finden: tools.air-q.com
  2. Download der Daten über das Portal my.air-q.com oder über die App (Funktion für Sommer 2021 geplant).
  3. Download der Messdaten über die air-Q API: air-Q Science Kunden stehen durch den Zugriff auf die API weitere Wege zur Verfügung. Die API ist durch eine umfangreiche Dokumentation beschrieben.