1. Startseite
  2. Hardware
  3. Ein Sensor ist lose, hat sich gelöst oder ist herausgefallen. Kann ich diesen wieder befestigen?

Ein Sensor ist lose, hat sich gelöst oder ist herausgefallen. Kann ich diesen wieder befestigen?

Wir überprüfen alle Geräte vor dem Versand, leider kann es dennoch vorkommen, dass sich durch den Transport oder durch Herunterfallen des Gerätes ein Sensor lösen / lockern kann.

Es besteht jedoch kein Grund zur Sorge. Das Gerät selbst ist dadurch nicht beschädigt. Der Vorteil am air-Q ist, dass Sie die Sensoren durch ein modulares Stecksystem selbst tauschen oder später auch erweitern können. Die Software erkennt dann selbst, welche Sensoren bestückt sind.

Sie können das Problem mit den lockeren Sensoren ganz leicht durch das Stecksystem selbst lösen, wenn Sie sich das zutrauen. In folgendem Video wird es Ihnen genau erklärt: