1. Startseite
  2. Software
  3. Inwiefern hilft der air-Q bei der Schimmel-Vorbeugung?

Inwiefern hilft der air-Q bei der Schimmel-Vorbeugung?

Der air-Q erkennt eine Tendenz zur Schimmelbildung, indem das Gerät die Entwicklung von absoluter und relativer LuftfeuchtigkeitFlüchtigen Organischen Verbindungen (VOC) und Feinstaub in Echtzeit misst und in Beziehung setzt.

Um eine schon vorhandene Schimmelbelastung auch juristisch sicher zu bestimmen, ist eine Laboruntersuchung dennoch unabdingbar.