1. Startseite
  2. Software
  3. Inwiefern hilft mir der air-Q bei schlechter Luftqualität?

Inwiefern hilft mir der air-Q bei schlechter Luftqualität?

Der air-Q ist in erster Linie ein hochpräzises, intelligentes Messgerät für die Luftqualität. Die langfristige Analyse der Luft hilft den Anwendern, die Entwicklung der Luftqualität verfolgen zu können und eventuelle Spitzen von Schadstoffen oder auch Lärm zu erkennen und diese zukünftig zu vermeiden. Durch die air-Q App erhalten Nutzer zudem hilfreiche und individuelle Tipps, um Probleme zu identifizieren. Existiert beispielsweise eine systematische Belastung mit Feinstaub, so empfehlen wir hochwertige Luftreiniger unserer Partnerunternehmen, die wir bereits positiv testen durften.