1. Startseite
  2. Hardware
  3. Wird es demnächst einen Radon Sensor geben?

Wird es demnächst einen Radon Sensor geben?

Der air-Q Radon ist im Moment in Arbeit.

Durch die Größe des Radon Sensor im Gerät selbst, wird dafür ein separates Gerät erhältlich sein. Unter anderem werden in diesem neuen Gerät auch andere Sensoren verbaut sein, welche dies im Detail sein werden, steht zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht fest.

Aktuell gehen wir davon aus, dass der Sensor im Q2 2023, erscheinen wird.

Tragen Sie sich gern in unseren Newsletter ein, um nichts zu verpassen: https://air-q.com/newsletter