1. Startseite
  2. Software
  3. Setzt der air-Q auch die Daten der Außenluft in Beziehung zur Raumluft?

Setzt der air-Q auch die Daten der Außenluft in Beziehung zur Raumluft?

Ja, die vom air-Q erfassten Daten werden in Beziehung gesetzt zu den Luftdaten, die das Umweltbundesamt ermittelt. Hierzu wird es in der air-Q App eine Funktion geben. Später kann auch über einen Außenluft-air-Q zusätzlich gemessen werden.