1. Startseite
  2. Software
  3. Sind die Cloud-Dienste im Preis inbegriffen?

Sind die Cloud-Dienste im Preis inbegriffen?

Wir entwickeln das Produkt derzeit immer weiter und so kann es sein, dass einige Cloud Dienste die wir derzeit noch entwickeln in Zukunft Kosten verursachen können.

Das hängt sehr stark vom durchschnittlichen Nutzungsverhalten unserer Kunden und den Kosten ab, welche dadurch verursacht werden. Das kennen wir jedoch noch nicht. Im Family Pack sowie Company Package haben wir die Kosten – egal wie hoch diese ausfallen werden – für 2 Jahre mit eingepreist.

Das Betrachten von Messdaten im Internet unter my.air-q.com sowie unterwegs auf dem Smartphone ist im Kaufpreis enthalten. Das wird immer kostenlos sein.

Der air-Q funktioniert auch ohne Cloudanbindung und das immer kostenlos.

Zuletzt aktualisiert am: 11. Juni 2021