1. Startseite
  2. Hardware
  3. Wie entferne Ich die SD-Karte aus dem air-Q?

Wie entferne Ich die SD-Karte aus dem air-Q?

1. Netzstecker von der Unterseite des air-Q trennen
  2. Die SD-Karte befindet sich neben des Wartungsschalters und/oder unter der Reset-Taste.
  3. Leicht auf die SD-Karte drücken bis es klick macht, daraufhin wirft sich die SD-Karte selber aus.
  4. Um die SD Karte wieder einzusetzen, führen Sie die SD-Karte mit der Kontaktfläche weg vom Reset-Schalter ein. Drücken Sie dann wieder auf die SD-Karte bis es klick macht.