1. Startseite
  2. Software
  3. Wie erreiche ich die Gerätewebseite des air-Q?

Wie erreiche ich die Gerätewebseite des air-Q?

Auf der Gerätewebseite können grundlegende einstellungen vorgenommen werden. Weiterhin werden dort auch alle Messwerte des air-Q angezeigt.

Die Gerätewebseite kann durch Aufruf der IP Adresse des air-Q erreicht werden.

Diese kann in den Einstellungen der Smartphone App ausgelesen werden unter Einstellungen [Zahnrädchen im Dashboard der App] –> Geräteinformationen (also zum Beispiel http://192.168.178.25)

In der Direktverbindung (Verbindung PC/MAC/Smartphone <–> air-Q) ist die Gerätewebseite über den Aufruf der IP Adresse http://192.168.4.1 erreichbar.