1. Startseite
  2. Alle Themen
  3. Hardware Fragen
  4. Wie funktioniert ein Geräte-Reset?

Wie funktioniert ein Geräte-Reset?

Es gibt zwei Arten von Reset.

1. Einstellungsreset: Der air-Q verliert alle Einstellungen wie Passwort, WLAN Einstellungen,, LED Einstellungen, Nutzerkalibrierung. Die Messdaten bleiben jedoch erhalten.

Der Einstellungsreset wird durch Drücken der Reset-Taste für ca. 10 Sekunden am air-Q ausgelöst – wie im folgenden Video:

1. Werksreset: der air-Q wird in den Werkszustand versetzt und verlierte alle Einstellungen sowie Messdaten.

Der Werksreset wird durch Drücken der Reset-Taste für ca. 20 Sekunden am air-Q ausgelöst – wie im folgenden Video: