1. Startseite
  2. Software
  3. Wie kann ich den air-Q in mein Smart Home einbinden?

Wie kann ich den air-Q in mein Smart Home einbinden?

Zur Einbindung in Smarthome-Systeme sind bereits mehrere Plugins vorhanden, welche hier im Anschluss noch verlinkt werden. Grundsätzlich kann das Modell “air-Q science” Messdaten auch per MQTT, HTTP POST oder im JSON-Format ausgeben oder an einen Webserver senden.

Hier einmal die bisher bekannten Links zu Smarthome-Plugins und die dazugehörigen Anleitungen: