1. Startseite
  2. Alle Themen
  3. Allgemeine Fragen
  4. Wie kann ich meinen Account löschen?

Wie kann ich meinen Account löschen?

Wir gehen sorgsam mit Ihren Daten um. Diese werden zu keiner Zeit geteilt. Wenn Sie Ihr Onlinekonto und alle Daten löschen möchten, dann schreiben Sie uns bitte eine Nachricht. Teilen Sie uns bitte für welche registriertes Konto Sie eine Löschung wünschen. Sie erhalten dann eine Bestätigung auf diese Mailadresse.

Alternativ besteht die Möglichkeit in der App den Account und sämtliche Daten permanent löschen zu lassen, dafür Navigieren Sie bitte in die App-Einstellungen der App und wählen den Punkt: Kontoeinstellungen -> Nutzerkonto löschen