1. Startseite
  2. Software
  3. Wie lässt sich die Helligkeit der LEDs einstellen?

Wie lässt sich die Helligkeit der LEDs einstellen?

Die Helligkeit der LEDs lässt sich über die Geräteeinstellungen in der Smartphone App steuern, indem man hier die “Grundeinstellungen” auswählt, dann den LED-Regler wie gewünscht verschiebt und “Speichern” drückt.

Die LEDs lassen sich zusätzlich über den Nachtmodus in einem einstellbaren Zeitraum automatisch dimmen – zu finden in den Geräteeinstellungen unter dem Punkt “Nachtmodus”.