1. Startseite
  2. Allgemein
  3. Wie sicher sind meine von air-Q gesammelten Daten zur Luftqualität?

Wie sicher sind meine von air-Q gesammelten Daten zur Luftqualität?

Alle Daten werden auf einer SD-Speicherkarte und in der App gespeichert, sobald sich diese mit dem Gerät verbindet. Die Daten werden nur mit Zustimmung des Besitzers ins Internet und die air-Q Cloud übertragen. Dies ist jedoch nützlich, um einige Funktionen sinnvoll verwenden zu können, die anders nicht realisierbar sind – zum Beispiel den Gesundheitsberater.

Zuletzt aktualisiert am: 20. März 2021