1. Startseite
  2. Hardware
  3. Wie wird der air-Q mit Strom versorgt?

Wie wird der air-Q mit Strom versorgt?

Der air-Q wird über ein USB-C Steckernetzteil (5 V) mit elektrischer Energie versorgt. Grundsätzlich kann jedes konforme Netzteil mit dem Messgerät verwendet werden. Wir empfehlen jedoch die Verwendung des mitgelieferten Original-Netzteils: Dabei handelt es sich um ein getestetes Netzteil, das nicht nur die gesetzlichen Anforderungen (EMV) erfüllt, sondern auch die hohen Ansprüche des Luftanalysators an eine konstante Spannungsversorgung. Wer keine Steckdose zur Verfügung hat, kann den air-Q auch über eine Powerbank mit Strom versorgen.