1. Startseite
  2. Hardware
  3. Wie wird der Tischständer richtig am air‑Q angebracht?

Wie wird der Tischständer richtig am air‑Q angebracht?

Der USB Stecker des air-Qs ist angewinkelt und lässt sich nur in eine Richtung einstecken damit die Kabelführung funktioniert. Der Tischständer muss daher in er speziellen Ausrichtung angebracht werden damit es hier keine Einschränkungen gibt.

Es gibt dabei zwei Möglichkeiten den Tischständer anzubringen:

1. Anbringung an älteren Modellen des air-Q ohne separate Befestigungslöcher am Gehäuse

Bitte Netzstecker am air-Q herausziehen. Um den Tischständer anzubringen, werden die unteren beiden Schrauben gelöst (Torx Tx6 Schraubendreher benötigt). Danach wird die Basis wie folgt am air-Q angebracht und mit den beigelegten etwas längeren Kreuzschlitz-Schrauben fixiert.

Wichtig: Auf keinen Fall die längeren Kreuzschlitz-Schrauben ohne Tischständer verwenden, da diese ohne Tischständer zu tief ins Gehäuse eintauchen und die Elektronik beschädigen können.

2. Anbringung an Geräten mit separaten Befestigungslöchern am air‑Q Gehäuse

Bitte Netzstecker am air-Q herausziehen. Der Tischständer kann einfach unten in den zusätzlichen Löchern mit den mitgelieferten längeren Kreuzschlitz-Schrauben befestigt werden.

Ausrichtung des Tischständers:

Der Tischständer muss am Gehäuseboden so ausgerichtet werden, dass die offene Seite weg vom USB-C Anschluss (Stromversorgung) zeigt. Nur so kann das USB-Kabel anschließend in die Kabelführung gelegt werden.