1. Startseite
  2. Software
  3. Wo kann die Android-App (APK) direkt heruntergeladen werden?

Wo kann die Android-App (APK) direkt heruntergeladen werden?

Mittels der air-Q App für iOS und Android können alle Daten abgerufen werden.

Der Einrichtungsassistent in der Mobil App verknüpft den air-Q über WLAN mit Ihrem Heimnetzwerk. Eine weitere Verbindungsart stellt die Direktverbindung dar.

Diese erlaubt den Zugriff auf alle Messwerte auch ohne Router. Die Werte werden dabei in Echtzeit über die WLAN Direktverbindung an den air-Q übermittelt (2-sekündiges Messintervall) – das kann kein anderer!

Die Einrichtung eines Onlinekontos bringt zusätzliche Funktionen z. B. den Gesundheitsberater mit Hinweisen zur Verbesserung der Luft, wenn ein Problem entdeckt wurde oder die Nutzung der air-Q App von unterwegs. Zusätzlich kann dann die air-Q Web App genutzt werden mit noch mehr Möglichkeiten zur Analyse der Luftqualität.

Download der APK