1. Startseite
  2. Alle Themen
  3. Software
  4. Wie kann das LED-Thema des air-Q verändert werden?

Wie kann das LED-Thema des air-Q verändert werden?

In den Geräteeinstellungen kann man unter dem Punkt “Grundeinstellungen” die LED-Themen für die linke und die rechte Seite des air-Qs festlegen (herunterscrollen).

Wenn ein LED-Thema ausgewählt wurde, wird eine genaue Beschreibung angezeigt, wie dieses zu interpretieren ist. Einige sind einfarbig und nur die LED-Anzahl ist ausschlaggebend, andere sind mehrfarbig gestaltet, sodass auch die Farbe eine bestimmte Messwerthöhe signalisiert.