1. Startseite
  2. Software
  3. Update der Firmware

Update der Firmware

Die aktuelle Firmware-Version lautet: 1.77

1. Sie können ein Firmwareupdate in der Smartphone App starten unter dem Punkt:
  2. Einstellungen (Zahnrädchen auf dem Dashboard) –> Update
  3. Ein Update kann auch über die Gerätewebseite angestoßen werden. Hierzu muss sich der air-Q im WLAN befinden, um das Update herunterladen zu können.

Manuelles Update der Firmware

Die Firmware kann auch manuell geupdated werden ohne dass eine Internetverbindung besteht.

Downloadlinks für die aktuelle Firmware:

https://updates.air-q.com/firmware/1.20.2_D_1.77/appimg.bin
https://updates.air-q.com/firmware/1.20.2_D_1.77/appimg.chk

Bitte führen Sie folgende Schritte durch:

1. Laden Sie beide Dateien (appimg.bin / appimg.chk) herunter.
  2. Schalten Sie den air-Q aus und entnehmen Sie die SD Karte des air-Q.
  3. Kopieren Sie beide Dateien in das Hauptverzeichnis der SD-Karte.
  4. SD-Karte wieder in den air-Q stecken und mit dem Strom verbinden.

Der air-Q installiert die neue Firmware automatisch und startet danach wieder den Normalbetrieb.

Verwandter Artikel: Wie erreiche ich die Gerätewebseite des air-Q?