1. Startseite
  2. Allgemein
  3. Kann der air-Q auch im Freien die Luftqualität messen?

Kann der air-Q auch im Freien die Luftqualität messen?

Der air-Q wurde speziell für den Einsatz in Innenräumen konzipiert. Prinzipiell kann er aber auch zur Messung der Außenluft genutzt werden. Dabei sollte das Luftmessgerät aber nicht unter freiem Himmel stehen, da Regenwasser oder andere Feuchtigkeit ins Gehäuse eindringen kann.

Der air-Q kann im Rahmen der Spezifikationen (Datenblatt) beispielsweise unter einem Dach verwendet werden. Ein Gerät für den Außeneinsatz ist in der Entwicklungs-Roadmap vorgesehen.

Zuletzt aktualisiert am: 20. März 2021